25 Genuss Aus dem Parkrestaurant Die goldenen Farben des Herbstes Den ganzen Oktober über verwöhnen wir Sie täglich von 11.30 bis 14.30 Uhr mit einer Vielzahl von Kürbisgerichten zusätzlich zu unserer regulären Speisekarte. Freuen Sie sich auf eine cremige Kürbissuppe, garniert mit knackigen Kürbiskernen und einem Hauch von Kürbiskernöl. Fischliebhaber kommen bei unserem gebratenen Doradenfilet auf geschmortem Kürbis voll auf ihre Kosten. Und für Fleischgenießer empfehlen wir die saftige Perlhuhnbrust, begleitet von einem aromareichen Kürbisrisotto. Entdecken Sie die Vielfalt des Kürbis in all seinen köstlichen Variationen! Traditionelle Martinsgans Der November hält kulinarische Höhepunkte für Sie bereit! Ab dem 11.11. präsentieren wir Ihnen unser traditionelles Gänse-Menü – ein Festmahl, das keine Wünsche offenlässt. Beginnen Sie mit einem Maronensamtsüppchen, gefolgt von zart gebratener Gänsebrust und knuspriger Keule, serviert mit einer fruchtigen Preiselbeersauce, herzhaftem Apfelrotkohl und Kartoffelklößen. Zum krönenden Abschluss verführen wir Sie mit warmen Gewürz-Zwetschgen und cremigem Zimteis. Und sobald der erste Frost kommt, warten auch deftige Winterklassiker wie Grünkohl mit Kasseler und Kochwurst auf Sie. n Team Parkrestaurant Montag, 14. und 28. Oktober Montag, 11. und 25. Nov. 2024 8.30 – 12.00 Uhr Platz vor Haus Pfingstrose Die Verkaufsstände bieten Ihnen folgende Produkte an: Obst, Gemüse und Eier aus dem Alten Land * Käse und Tiroler Spezialitäten * leckere Grillwurst * Mode-Verkauf Der kleine Wochenmarkt
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwMzk1